Прекрасный Мир!

Уральские Самоцветы
Изумительный Мир
и Планету -Земля голубая,
нам Господь подарил,
как частицу блаженного Рая!

Все богатства Земли,
Красота и Природа земная
нам для Счастья даны,
чтобы жить и любить-созидая!

Сохранить Чудеса вековые
и Шедевры - гениев творчество,
уголки,для народов родные
вопреки дурного пророчества.

В дымке далёкой-горы Памира,
водопадов вал серебристый...
Ночью где-то созвездие Лиры
охраняет берег скалистый.

Где-то двое в любви сердечной
замирают под лунным сияньем
и встречают,как символ вечный,
ЖИЗНИ утро благоуханное...

Этот Мир такой неустойчивый,
словно лёд на застывшей лужице...
Если глупо,жёстко,настойчиво
разрушать его-он разрушится!

Пусть смеются и плачут дети
от минутных обид и радости!
И пусть солнце КАЖДОМУ светит
от рожденья до самой старости!