Попытки

Оксана Кряквина
Пытаюсь спать, не получается, не спится...

Душа метается, как загнанная птица...

Пытаюсь думать, мысли спутаны, пустое...

Мешает будто кто, наедине с собою...

Пытаюсь жить по человеческим законам...

Не догоняя уходящего вагона...

Зачем за прошлое в отчаянье хвататься?

Оно ушло, чтоб никогда не возвращаться...

Пытаюсь сильной быть, но слабость побеждает...

Пытаюсь полюбить, но сердце не цепляет...

Пол жизни прожито и всё одни попытки...

Пытаюсь осознать, где сделанны ошибки...

Но знаю точно-не хочу всю жизнь пытаться...

А значит с выбором пора определяться...
22_05_2010г.
__________________