Осенняя женщина

Сараева Ольга
Осенняя женщина, сколько в ней шарма!
Она сексапильная, умна и горда,
Пусть в жизни нелегкая выпала карма,
Ей только прибавили прелесть года.

Осенняя женщина - страстная дама,
В ней горечь полыни и сладость вина,
Любимой ей хочется быть и желанной,
Она тогда будет до гроба верна.

Осенняя женщина – дева шальная,
Стихия, цунами, в ней пламень и лед,
Порой, в голове ее ветер гуляет,
Порою в ней демон и ангел живет.

Осенняя женщина мудростью правит,
В ней прошлое меткий оставило след,
И пусть ей судьба счет внезапно предъявит
На все у нее есть весомый ответ!

Осенняя женщина – милая дама,
Пусть молодость, как и удача, ушла,
Но только души ее - божьего храма
Оставила ей, с собой не взяла.

                Октябрь 2014 г