Под луною много лет назад

Любовь Ос
Осень бросит ягод на дорожку,
Ветер их смахнет и полотно
В красное окрасится за рощей,
Словно льется терпкое вино.
Искорки играют под ногами.
С неба льется мягкий лунный свет.
Помнишь, виноград с тобой топтали,
Пряча тайны наши в каждый след..