С Некрасовской улицы

Владимир Войтенко
Жёлтая точка двоится,
Луна отражается в луже,
Которая высыхает.
Стрелочка- "белочка" мчится,
Лучше ли- хуже-
"Высь привлекает"...

Переполнение-
Света, тепла и тьмы.
"Кюрдамир"
       в бутылке початой.
Пере- волнение
       стриптизёрши Зимы,
Вдохнувшей "дымЫ".
Прошмыгнувшей рядом...

С Некрасовской улицы-
           смотри- Темерник,
И чайки,
И чайки
        над пеной.
Весна "Пятёрку" ставит
                в дневник.
"Люби, ученик",
       Ведь жизнь-
                мгновенна...

     (Март 2015)