Я сама залечу эти тяжкие раны

Лариса Браткова
* * * ** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
  Вдохновение от Аннушки Васильевой
  http://www.stihi.ru/2015/03/11/2373


Начертала судьба эти горькие строки.
Опустела душа - и раны глубоки.
Но отринув - изъяв, эти тяжкие мысли
Ты взлетаешь вдохнуть воздух колкий и чистый!
До свиданья! Прощай, эта страшная пропасть!
Не влечёт больше край! И наивная подлость
Не пугает теперь - равнодушье обмана -
Я сама залечу эти тяжкие раны!
И к родному плечу прислонившись тихонько,
Я опять прошепчу... эту горькую повесть...


11.03.2015.