Безмолвие

Александр Пеплов
Как можно вынести безмолвие небес
Без шума, что пьянит и притупляет душу?
Как можно вынести этот шиздец,
Ничего в себе не разрушив?..

Огромная бездонная коробка пустоты
Парализует разум, провоцирует душевное недосыпание.
В тумане вечной немоты
Я отправляюсь в нескончаемые безумные искания…

И лишь один вопрос волнует душу:
Немота иль глухота – терзает сердце дурака?