Зачем меня не стало?

Сенченко Наталия
                Всем погибшим на войне деткам Донбасса посвящаю...


Сегодня мое сердце биться перестало…
Не вижу неба синь, не слышу голос мамы…
Не чувствую ладошкой тепла ее я рук.
Сегодня превратилась я в ангелочка вдруг...

Не знаю, что случилось, по улице я шла…
Держала моя мамочка за руку меня.
Не слышала я шума, не видела беды,
Но вдруг меня не стало, растаяла как дым…

Я в облаках, как в шали,  укутавшись стою,
И лик застывший мамин ладошкою держу.
Ей слезы вытираю и целую щечку,
Но мамочка не чувствует больше свою дочку...

Зачем меня не стало? Зачем же я жила?
Кому-то полегчало, что больше нет меня?
Прости меня ты мама, что боль я принесла,
Что облачком растаяла от взрыва дочь твоя...

#СтихиНаталииСенченко
   25 января, 2015