Ради литературы!

Парень Из Преисподней
Ради литературы!
(б...)

Я б' себе б' придумал бы'
пару рифмов, каб не против
авторишек злые лбы,
что от рифм тех нос воротят!

Я б'такого б'вам, друззя...
Я б'новатор был, в натуре!
Но придут... кричат:" Низзя!"
Ковыряют шилом в шкуре.

О, коллеги! Вы б'могли б'
чуть пореже б, злые б...ди...
Объяснять я вам охрип -
все литературы ради!