Дохнуло свежестью холодной

Руслан Крупышев
Дохнуло свежестью холодной.
Как пламя вздыбив мой вихор,               
Ко мне рванул, как пёс голодный,
Воздушный ноющий напор.

И переполнив грудь собою,
Подняв со дна избытки чувств,
Понёсся вдаль, гордясь собою,
Восторг срывая с моих уст.               

И там, вихрясь потоком струйным,
Ища простор себе для гроз,               
Ершил верха в порыве буйном,
Теряя листики берёз.               
                2006 г.