Череда

Дмитрий Шошин
И череда за чередой…
И чередой,- один, другой,
И каждый рядом, и со мной,
Но только, только чередой.

И каждому, и угодить,
И нужным, нужным, нужным быть,
И каждому, и всех простить,
Но быть, хоть с кем-то быть.

Когда в душе пьёт чай тоска,
Не надо гнать, тоску терять,
Она с тобой, не чередой,
Она одна, одна с тобой.