Среди моих пространных грез...

Романова Алла
Среди моих пространных грез,
Что я сама воспринимаю не всерьез,
Есть настоящее, живое,
Не хочет мне оно давать покоя.
Что дарит жизни яркий свет
И сводит иногда ее почти на нет.
Не терпит всякого простоя,
И не уйдет оно без боя.