Я хочу поверить в Бога

Александр Шурховецкий
Я хочу поверить в Бога,
Потому, что тяжело.
Одному трудна дорога,
Видно времечко пришло.

Всё стремился и трудился,
Чтобы было и иметь.
Вдруг наш Мир переменился,
От орудий стал греметь.

Защитить семью стараюсь,
Грудью их закрыть стремлюсь.
Господи, а вдруг не справлюсь?
Господи, за них боюсь…

Нет ни чести, ни понятий…
Идёт свара Паханов.
Мне бы встретить Божью Рать бы,
Встать за Господа готов.

За его дела благие,
За его мораль и честь,
За правительства Другие,
Чем в Совке проклятом есть.

Я хочу поверить в Бога
И его путём пойти,
Чтоб всем людям от порога
Было бы к чему идти.


20.03.2015     10:27 - 10:51