Смыслица

Элли Диас
что ж так блекло в курятнике- серо
 и стучат куры наглые пятками
 где там солнце- куда-то просело
 видно петя- петух пал в заплатках
 и такая вокруг морось гадкая
 никакою весною не дышится
 а бежать бесполезно- с оглядками
 куры наглые - вряд ли грех спишется

          ---