Главное - это искренность!

Ветка Персикова
Уже который день мечтаю поймать ту суку, которая будит меня днем. Главное, пока я обойду свою кровать и дойду до телефона, звонок уже обрывается. Друзья на городской днем звонят редко, значит какой-то опрос или реклама. Вот и сегодня так было. Положила телефон на тумбочку рядом с кроватью. Через час позвонил мужик, несколько раз проалёкал и поздоровался пионерским голосом. Точно! Сейчас будет что-то впаривать или опрашивать. Знаете, что я ему сказала?
-...я чую недоброе...
И мужик мгновенно слился.
Здорово я его сделала, да?