Культура западни

Гкс Александр Николаевич Кулишов
В культуре Запада критерий - кто при деньгах, тот удалец,
С активностью чумных бактерий, где символ "Золотой телец";
От полчищ древних иудеев с низов порочнейшей глуши,
Тащивших лживые идеи, что лишь они есть храм души.

Ну, а другим простое тело даёт их личная судьба,
И их единственное дело - в себе лелеять дух раба.
Чтоб те, кто родились жидами, в ком жажду крови не унять,
Могли бы быть всем господами и под себя закон менять.

Но всё кончается когда-то, чтоб уступить другим места,
Кто хочет знать, что нет утраты душе, которая чиста.
Господь те души защищает от диктатуры всех времён,
Ведь Он всю жизнь в Себя вмещает, и Сам есть истинный закон.
http://prabhupada.by/радио/