Океан

По Чёрной Траве
Она съеб#тся потихоньку,
Пока ты будешь крепко жить,
Любовь, похожая на шконку,
Любовь, гниющая во лжи.

И ты её не позабудешь,
Не променяешь на трюмо,
В котором будут плавать люди,
Так непохожие на чмо.

А после всех переживаний,
Иссякнув, словно графоман,
Ты перережешь вены в ванне
И превратишься в океан.

11.03.15