Идеальный шансон

Николай Пинчук
У друга в театре песни "Перекрёсток" прошёл очередной тематический сейшен.
На сей раз это был "Картон-шансон". Специально для него было написано (буквально на коленке в автобусе) сие сочинение.
Текст очень многослойный и глубокий, поэтому поясню концепцию:)
что такое шансон, если не песня о том, как нормальному и справедливому пацану (как я) так ненормально и несправедливо уёво (как мне :))
Аудио здесь, если что:
пнул дверь и резко вышел
хмуро набычив лоб
из-под него ты глядишь не выше
мимо идущих жоп
спереди жопа и жопа сзади
и справа ещё одна -
сколько всего их случилось за день
полных, как эта Луна?

жопа
большая жопа
жопа
сплошная жопа...

хочется выть, но опять же жопа -
вон на углу менты
они не оценят, поэтому топай
руки в карманы, глаза в кусты
есть магазин, где торгуют водкой
после двадцати двух -
в него попадёшь ты прямой наводкой
не целясь, не глядя, и даже не на слух

как в жопу
большую жопу
сплошную жопу
в неё не промажешь...

потом, намотав на обе пятки
пяток километров и всё допив
пустую тару о стену шмякни
и, ощутив на душе отлив
открой свой порт, подойди поближе
достань то, что знаешь сам
и от души запусти повыше,
выше струю, пацан!

выше
выше жопы
выше
выше крыши
ещё выше -
выше струю, пацан!