Ты учишь звёзды замечать

Симонов Сергей
Ты, юморной ,лукавый озорник.
В душе ,что надо, просто песня.
Хотя серьёзный, с виду ты.
Но парень , очень интересный.
Всё потому, что юн ещё.
Играет кровь, в глазах  сияют звёзды.
И тянешь в высь ты, старое хламьё.
В моём лице.. вполне серьёзно.

Мне хорошо, с тобой душа поёт.
Но лет неумолимый перезвон.
Стоит в ушах, и кажется сто лет.
Я знал тебя..а может клон..
Какая разница теперь.
Общение , всегда прекрасно.
Но знаю точно , это сон.
Но, всё наверное ,напрасно.

А может нет ,покажет жизнь.
И время рвёт неумолимо.
А этот, жизненный каприз.
Преследует опять незримо.
Вот так мой друг,ведь всё непросто.
Не можем  мы , всего понять.
Но главное , ты учишь звёзды.
Опять на небе замечать.