***

Сюзанна Маратовна
Сказки о легкости -
Пропасти.
Проводы.
Прости, что следы твои,
Как следы от проволок
На запястьях.
Счастье мое,
Долго ли,
Скоро ли…
Я вскрою себя,
Выльюсь красным
И, может быть,
стану новым.
С тройным,
Непробиваемым
Лобовым.
Я – пепел и дым  теперь,
Замки все сорваны.
Скорость ли,
Близость ли…
Так все растерзано,
Что впору бы
Раны зализывать.
Лежать обездвижено.
Обескрылено.
Обескровлено.
Дышать бы ровнее
Но легкие вспороты.
И я умоляю Всевышнего,
Только лишь,
О контрольном
Выстреле.
Прямо в голову.