Зачем вы пришли к нам? Зачем? Вас в гости никто не

Сенченко Наталия
1. Зачем вы пришли к нам? Зачем?
Вас в гости никто не звал!
Изранили землю мою,
Изрыли, сломали дома.

Снарядами, бомбами били
Все, что не вами построено.
Зачем-то сожгли урожай…
Вам быть здесь совсем не положено!

2. Вы столько убили людей!
Но вы все равно не уходите…
Вам мало всех наших смертей?
Почему войска не отводите?

Выходит, что вы просто так
Взрываете, палите, рубите
Всю землю и наших ребят,
И наших детей всюду губите.

3. Не то, что понять не дано,
Всем нам ваши все злодеяния,
Вы делаете все на зло!
За гранью все ваши деяния…

Зачем вы пришли к нам? Зачем?
Вас в гости никто не звал!
И убивать людей
Вам права никто не давал!

  Наталия Сенченко. 21.12.2014