Проталина

Агата Жетем
Мы с тобой без устали
Ласкаем друг друга взгляд.
Помнишь, были в Суздале?
Православных церквей сад.

Путешествовать вдвоём -
Мило упоение.
Маю только намекнём -
С погодою везенье.

Ломанутся кто куда
Москвичи усталые,
Стала я тебе вода,
А была проталина.