Ец!

Элли Диас
встань на лапы -орко винец, и шагай скорее к звездам
куроносец,- неизбывец-гребень набекрень -изгоец
твои лапы хуже песьих-дом не держат- буковинец
бабки ежки просят просят,а ты Ясю коню -сивец
вот и прочь шагай - коль лапы раз ез жа ют ся по меже
орко винец косолапый- трехигольчатый медвежец!