Опять бушует...

Алёку
Опять бушует снегопад.
Капель намедни
       лёд мостила.
Ветра гуляют, растрепав
мадам ухоженные
       гривы.

Скользят машины без коньков,
цепляя на ходу
       девчушек.
Волнуют карамельки поп
коротких юбок -
       завлекушек.

Дав петуха, слетев с Югов,
хрипят продрогшие
       пичуги.
В проекте завести птенцов,
а тут опять вернулись
       вьюги.

Стучит лопатой невпопад
повыработавший планы
       дворник.
Весна, ты где? Хотим тепла!
Расплавь зимы нарост
       крамольный!

11 марта 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но