причастие

Стылый
отрекись
они вызывают отвращение
больше чем тучи
искаженные их мутной гладью
больше чем мысли
рождающие их примитивные формы
их неприхотливая рябь
их безмерная отрещенность
отрекись и ты
быть может
демоны дождя изыдут
оставив лужи просто лужами
по которым так любил бегать
маленький и
ни во что еще не посвящённый
ты