Маме

Татьяна Некрасова 3
Стрелочки у часиков, бегают по кругу.
Время так безжалостно, разделяет нас.
Мамочка ,как плохо мне, без тебя скучаю,
И вернутся в детство ,я хочу сейчас.
Там ты, заплетала мне, бантики в  волосики,
Покупала куколки ,блинчики пекла.
Где то была строгая,где то, очень добрая,
Мамочка ,мамуля, я люблю тебя.
В день рожденье милая,не грусти родимая,
Не роняй слезиночки,теребя очки.
Годы подарили лишь ,добрые морщиночки,
Счастье впереди еще...будет у тебя.
Снег растопят лучики, теплые,весенние,
Дача ждет хозяюшку,баня,и цветы.
Саженцы, как деточки,тоже в ожидании,
Лишь забота рук твоих ,помогут им расти.
Вечером затопишь, печечку уставшая,
Перед сном ,ты внучек ,напоишь молочком.
Мамочка, будь счатлива ,береги здоровьице,
Ведь без тебя, любимая ,мы просто пропадем....