Ломаюсь

Роза Хастян
Смотрю я на себя и... ужасаюсь:
Я - ломаюсь...

И... горе мне(!)
(Вовсе не от славы,
Той и десятины нет.)

Была бы та - было б проще!

Просто,
Вопреки всему,
Врагом стою
Всему тому,
Что
Не по сторону мою,
По волею судьбы
Сегодня оказалось...

Увы и ах! И я ломаюсь.