Я - горизонт, ни небо, ни земля

Сенченко Наталия
               
                Моим друзьям, подругам посвящаю…




Сейчас я в плоском состоянии,
Как  горизонт, ни небо, ни земля…
Я нахожусь в растерянном терзании,
Словно застыла я и жизнь моя.
Как будто я одна в пустынной комнате,
Там нет окошек, нет там и дверей.
Одна совсем стою и одиноко мне,
Что делать, где же взять моиз друзей?
Мне 37, и вот впервые,
8 марта, в женский день,
Одна я без подружек, так уныло
Встречаю этот праздник, словно тень…
Зачем тогда такой день нужен,
Если подружки не придут?
Не поцелуют, не обнимут,
Шампанского друг дружке не нальют?
А мне тут не кого поздравить.
Мои подруженьки все врозь…
Война сама за нас решила,
Кому и где нам жить в войне пришлось.
Обидно то, что я не знаю,
Когда обнять смогу всех я.
Мне тяжело и я рыдаю.
Я горизонт, ни небо, ни земля…   
 
ДЕВЧУЛЕНЬКИ МОИ! Мои вы дорогие!
Я так СКУЧАЮ, ТОСКУЮ и ЛЮБЛЮ!
Я вас всех С 8 МАРТА ПОЗДРАВЛЯЮ!
За вас, я как И раньше, ШАМПАНСКОГО НАЛЬЮ!
ЖЕЛАЮ всем вам, вы мои родные,
УДАЧИ в жизни! СЧАСТЬЯ без краев!
ЗДОРОВЬЯ столько, чтоб сама Сибирь завыла!
ЛЮБВИ Взаимной, НАСТОЯЩЕЙ и Большой!
Чтоб семьи ваши воссоединились!
Жива, здорова была вся ваша родня!
Чтоб  стены дома от войны не развалились!
И чтобы не забыли про меня…))
Желаю всем, чтоб наши с вами дети,
Не слышали войны на белом свете!
Желаю МИРА и домашнего ТЕПЛА
И возвращения домой            

 (В ПРИДАЧУ))      
               
    Наталия Сенченко, ваша подружка (08.03.2015)


Прочитайте  отдельно  слова написанные только заглавными буквами!
И найдете  еще два спрятанных пожелания от меня!