Стоит в коридоре...

Приправа
Стоит в коридоре, один замерзая, в углу холодильник седой.
И дремлет, воркуя электромотором, наполнен холодной едой.
И снится ему, что на кухне, где жарко, где вечно посуда гремит,
Еду прогревая электроконфоркой, плита одиноко стоит.