Процветай, пансионат Каширский!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Вариант  гимна)

Дворец - пансионат  в  "Кашире",
Для  ветеранов - дом  родной!
Живут  они  достойно, в  мире,
В  идиллии, семьёй  одной!
Щедра  российская  глубинка,
Людей  способна  радовать:
Встречает  доброю  улыбкой,
И, как  заботливая  мать!

Припев:

Пусть, живёт  пенсионер  российский,
Радуется  прелестям  зари!..
Процветай, пансионат  Каширский,
Доброту  от  ГОСПОДА, дари!

Здесь  быт, налажен, интересен,
Согрета, каждая, душа!
Среди  друзей, достатка, песен,
Их, осень  жизни, хороша!
В  пансионате, не  забыты,
Совсем  не  лишние  у  нас,
Пенсионеры - инвалиды:
Тут  мед.  услуги - высший  класс!

Припев.

Властей, заботу  ощущают
Простые  наши  старики!
Проблем, практически, не  знают:
Все  передряги - далеки!
Живут, и  радуются  жизни,
Как  дети, каждым  пустякам!..
Спасибо, и  хвала - Отчизне,
За  уваженье - к  старикам!

Припев:

Пусть, живёт  пенсионер  российский,
Радуется  прелестям  зари!..
Процветай, пансионат  Каширский,
Доброту  от  ГОСПОДА, дари!

11. 03. 2015 г.