Крот

Мора Умора
Сегодня ночью я хотела прийти
И наконец рассказать тебе,
Но забыла адрес...
Я немного помню твое горькое лицо,
Но в толпе мне тебя не найти -
Слишком смутно,
Не смогла толком его рассмотреть
В темноте могилы,
Где ты бросил...
В которой оставил труп парня с луны,
С глазами цвета теплого дерева,
В безымянной могиле...
Я доделала всё что ты начал
Зимой Тридцатого ноября,
Выстрелив ей в лицо.
Она так отчаянно не хотела умирать -
Цеплялась за что-то как никогда,
Но все хорошо...
Теперь Они похоронены вместе
Как и хотели.
Как и хотели.
Я выкопала большой ржавой лопатой
Им места побольше и оставила дату
И эпитафий.
А мы с тобой даже не знакомы,
Но почему-то я должна была
Рассказать тебе это...