Весна

Ильина Светлана Игоревна
Весна

Весна, сирень и воздух чище,
Когда по улице идешь.
Немного где-то ветер свищет,
Вдыхаешь воздух и живешь!

Пора цветов и ожиданий,
Когда всё ожило везде.
Пора любви и расставаний
И птички возятся в гнезде!

Весна! Теперь теплее.
И после диких холодов,
Весна! И как-то веселее!
И вот цветение садов!

Ильина Светлана