Розовое счастье. С. ф

Валерия Яремко 3
  Расплескалось счастье
  В розовом тумане,
  В изумрудном взгляде
  Милых глаз тону.
  Розовая нежность
  Завладела нами,
  Я к тебе доверчиво
  В тишине прильну.
  Так желанны эти
  Трепетные ласки
  Нежно прижимаюсь
  К твоему плечу.
  Розовая нежность,
  Розовая сказка
  Я счастливой птицей
  В небеса лечу.
  Ты- моя надежда, ты-
  Моя отрада,
  Я дышу тобою
  И тобой живу.
  Ты меня чаруешь
  Изумрудным взглядом,
  Верю и не верю
  Счастью своему.
  Расплескалось счастье
  В тихих, нежных ласках,
  В розовом тумане
  Кто заметит нас?
  Пусть же вечно длится
  Розовая сказка,
  Никогда не кончится
  Этот сладкий час!

2015г. Март.