Ты ушел

Рина Незнакомка
Жизнь - нам отмеренное время,миг пустота, авария...смятый металл
Плачет душа,кидая сырую землю на гроб,такой рок,удар
Вот стою я над,зарытой могилою,возле креста,мой персональный кошмар
Тебе вечная память,моя любовь,тебя не увижу больше ..никогда
Твоя могила место вечной моей надежды,я буду приходить суда.. в ответ тишина
Ты разбился,мгновенная смерть,мои слезы из глаз..боль навсегда
Несправедливая дана  была судьба,или просто ...цепь совпадений,событий
Теперь у тебя вечный сон,новый путь,где то на звездной карте,импульс мгновений
Жизнь или смерть вечный спор ,тобою проигран,ты просто ушел не простившись
Я буду молится за тебя,хотя мир вокруг раскололся на части,ликование смерти
Я иду теперь одна по жизненной тропе,без твоей поддержки и опоры, без цели
Открывая судьбы двери,я же всегда  спотыкаюсь,кто подхватит меня ,если упаду
Но как ни странно, мне хочеться ради тебя жить ведь, я еще живая,найду силы смогу
Я наверно ради тебя,что то должна в своей жизни изменить,хотя мне тебя не забыть.