Я весной

Наталика Черепанова
Я люблю весну, её проталинки,
Свежий ветер, краткий птицы крик.
Бабушки садятся на завалинки,
Новости зимы переварить.

Солнце кажется особой ласкою
Воспылало к людям. И опять
Прыгают мальчишки за корабликом,
Молодежь, любя, идет гулять.

В каждом вздохе свежесть первозданная,
В каждом звуке мира чистота.
Я иду - красивая, желанная -
Воплощенье счастья и добра.