Любви все возрасты покорны...

Аиша Лукманова
"Любви все возрасты покорны",
Возможно, в этом правда есть.
Но многие сердца притворны,
Когда в них ненависть и лесть.

Когда любовь чиста, невинна,
Когда не требует ответа,
Она ко времени бессильна,
Весной всегда она согрета.

Ведь мало, кто любить посмели,
Но полюбив, мой друг, бесспорно,
Ты, спустя время, скажешь смело:
"Любви все возрасты покорны".


11.03.2015