Детство

Тамара Старовойтова
У каждого в жизни бывает пора,
А попросту детством зовётся она.
Легко, беззаботно, где можно играть,
Всему удивляться и всех удивлять.

Смотреть умиленно, как скачет щенок,
Котёнок пушистый, как вьётся у ног
Собрав незатейливый в поле букет,
Букашку заметив, сказать ей – привет.

Чтоб детство от нас не ушло навсегда,
Нас память, как птица уносит туда,
Создав по крупицам счастливый момент,
Из фотоальбома, живых кинолент.