Старость

Анна Аск
Мое манто проела моль.
Стоптались секси "лабутены".
Свалялся кашемир, [какая боль!]
Волос последние антенны

Я собираю в жидкий хвост,
Морщины натянув без крови.
[Пора наверно на погост.]
Облезли с татуажем брови.

Одрябли мышцы повсеместно,
Обвисла кожа, грудь упала.
И немощь молодости вместо
Укутала, как в детстве мама.

Душа по-прежнему юна,
Но скрыта ветхой декорацией.
Она на всю жизнь мне дана,
Не удалось ей истаскаться.

И тем ценнее каждый день,
Тем ярче в небе светят звезды.
Возьму мольберт и акварель,
Запечатлю дождинок слезы.

Снесу в помойку весь свой хлам,
Его мне не забрать с собою.
Оставлю только память вам.
Запомните меня живою.