Пожалуйста

Ксюша Журба
Не зови меня больше,
пожалуйста!

Сколько можно уже
мечтать…

Мои крылья, от пепла серые,
Потеряли способность
Летать…

Я ведь бабочкой глупой, отчаянной,
На твой голос чарующий
Мчу.

И от боли кусаю пальцы,
Улыбаюсь от счастья,
Молчу.

Проклинай, ненавидь,
Но – пожалуйста!
Не зови!

С каждым разом больней и
Страшнее,
Умирать от твоей
любви…