бежать по рельсам

Нервоза
живу.
обратно тебя не жду.
дышу пыльным воздухом мертвого мая.
иду постепенно к замерзшему дну,
которое, как и я, умирает.

и знаешь,
мне больше не страшно одной
мотаться по этим ненужным рейсам.
стою, когда поезд уже за спиной.
я просто устала бежать по рельсам.