Я родилась Звездой

Анфиса Третьякова-Федина
ты так долго ждал этот вечер!
ты не задавай вопросов.
я всё расскажу про вечность,
всё расскажу о звёздах.

воздух слеплен морозом,
и я щас вполне серьёзно.

мне надоело быть сдержанной!
в эти тоскливые ночи
крыши домов заснежены,
объятья твои-так нежны

и тело дрожит под одеждой,
и ты мне нравишься.очень.

кто-то рождён убить
того,кто рождён любить,
кто-то рождён любить
того,кто рождён убить.

а я родилась звездой,
хочешь-лети со мной.

красивых ночей так мало!
пусть эта-станет открытьем.
и в нашем романе ,как в фильме,
финал оставим открытым.

окутанные мечтами
давай посидим на крыше.
я расскажу тебе тайну
звезды,что висит всех выше.

неловкой рукой любви
пришитая к небу наспех,
она упадёт не ниже земли,
но упадёт ниже всех.

хочешь-лети со мной...
мне дали над временем власть.
но я родилась звездой-
и мне суждено упасть!

Крым-Россия.
ЗЕМЛЯ.