Печать расставанья

Виктория Майор
Раздаривать себя по пустякам
На зло тебе, пожалуй я не буду
Надеюсь, что наступит этот день
И я тебя однажды позабуду
Могла бы плакать и годами ждать
Просить вернутся,но зачем всё это?
Расстались без скандалов,так легко
Желая только счастья в жизни этой.
Уже не злюсь обиды улеглись
Предательство узнало твоё имя
Меняемся мы каждый по себе
И скоро станем мы совсем чужими.
Теперь не потерплю самообман
Не брошусь в омут фальши с головою
Хоть и велик любви моей стандарт
Хочу, лишь за любовь платить любовью.