Всё нормально

Ирина Крупинских
***
Под напором вода из крана
Леденит, возвращая в реальность.
А в душе, кровоточит рана.
-Да жива я, жива! Всё нормально.

Чтож ты там, на небе живущий,
Дал обидеть снова и снова...
Ты же Бог, Отец Всемогущий,
Для тебя всё, проще простого.

Для кого, скажи, мне быть сильной,
Улыбаясь, зализывать раны?
И совсем не целебной глиной,
Пытаться замазывать шрамы.

Реставратор с меня, никудышний.
Лишь, молитвы шепчу заклинанием.
-Помоги же Боже, Всевышний,
Чтоб при жизни не стать изваянием.