Подарки

Зинаида Женина
Любой подарок
С радостью бери,
Не по цене
Дарёное цени.

Когда подарки
Дарят от души,
Любой цены
Подарки хороши.

Тюльпанов горных,
Солнечный букет,
Но от тебя!
Дороже дара нет.