Около драмы Барто. Спать пора...

Александр Листков
Ночь плывет рекой бездонной,
Ичезая в море сна.
Страх и сдавленные стоны
рвут сознание слона.

Льется кровь зари безумной,
омывая лик медведя.
И слоновьей тяжкой думой
царство плюшевое бредит.

Бредит бык в коробке тесной,
смазав пролежни зеленкой.
А по сути, если честно,
с пеной вылили ребенка.

Про любовь слона к слонихе
сочинить пытался автор.
День погас, восстало лихо.
Это все. Пока. До завтра.