Ты в сны мои не постучишь

Лия Колибри
Ты в сны мои не постучишь.
Мне заунывно воет ветер.
И я молчу...и ты молчишь...
И день весенний уж не светел.

Читаю книгу между строк.
О чем она? Не понимаю!
Какой-то злой,тяжелый рок!
Я шелесту страниц внимаю.

Гуськом проходят мои дни
Рутиной мрачной накрывая.
А мы ни вместе,ни одни...
Я на ночь дверь не закрываю.

Все жду в ночи твои шаги...
И скрип петель дверных,но тщетно.
Мы не друзья...и не враги...
Тебя любить,увы,запретно.

Из глаз капель...и капли с крышь.
Снег,как и я,чернея тает.
Ты в сны мои не постучишь...
А я стучу...
            не открывает...