Заря

Лилуэна
я говорю с тобой стихами,
рисую снова твой портрет;
но только бездна между нами,
и на вопрос ответа нет..

холодный свет не согревает.
не стоит тратить время зря;
и в сердце что-то угасает..
как гаснет вдалеке заря