Холодное сердце

Тимур Адамасов
Рвется рысью, ходом быстрым,
Будто топот скакуна,
Сердце на холодный выстрел,
А в ответ лишь тишина.
Что ты ищешь в этом мире?
Что еще ты не познал?
Рвется сердце, будто в тире,
Разбиваясь о металл.
Сталь людских непониманий,
Вот что мучает тебя,
Да и сердце, будто камень,
Тяжелеет не любя.
Только ты его послушай
И сорви с него броню.
Вот тогда полюбишь душу
Ты чужую, как свою.