Киев. Зима 2015 г

Евгений Какичев
   
          Совмещая несовместимое.


Город живёт до жути спокойно,
Словно оживший покойник.
Прячет под белою кожей
То, что и знать-то негоже.

Мягко постеленный саван побеленный -
Способ храненья проверенный.
В населении заднего плана
Зияет закрытая рана.

Детский смех, шелест листвы,
Дома, машины, мосты -
Фасад, скрывающий целое,
Белое, всё ещё белое...