Вы Ангелу Хранителю Молитвой подсобите, чтоб легче

Сенченко Наталия
Не говорите, что вы чудом уцелели…
Не чудо, а Господь спасает нас!
От взрывов и снарядов, что летели
В дома, в людей и в семьи сотни раз.
Вы не ругайте, не хулите, где он был,
Когда внезапно вдруг, погибли люди?!
Поймите, одному не хватит сил.
Лишь с общею молитвой помощь будет!
Война идет не просто с русским миром,
А с православием воюет сатана.
Раскол по православию учинил он,
И разожглась гражданская война...

Не сетуйте на Бога, не хулите.
Не Он метает бомбы в купола...
Устал Он в битве страшной - помогите.
Молитва общая спасает города!

 
 Наталия Сенченко, 28 января, 2015